Кондиционеры и сплит-системы в Барнауле

Позвонить по бесплатному телефону: (3852) 60-88-95 илиigruma.ru@ gmail.com             Войти I Регистрация

Материалы

Mitsubishi

Торговая марка Mitsubishi (в переводе «три алмаза») возникла из слияния фамильных гербов основателей.

Компания Mitsubishi была основана в 1870 г. Ятарой Ивасаки (Yataro Iwasaki) и изначально представляла собой судоходную фирму. В течение последующих лет она успешно развивалась и расширялась. Вскоре в сферу ее деятельности уже входили такие направления как угольная промышленность, банковское дело, страхование, торговля и др. Динамичные темпы развития в сочетании с неизменно высоким качеством продукции позволили Mitsubishi быстро занять центральное место в модернизации японской промышленности.

К концу XIX – началу XX века в холдинг Mitsubishi входили такие компании как Mitsubishi Internal Combustion Engine Co (двигатели внутреннего сгорания), Mitsubishi Shipbuilding Co (судоверфи), Mitsubishi Oil Co (нефтедобыча и переработка) и Mitsubishi Electric Corporation (электроника).

В 1946 г. (после окончания Второй Мировой войны) Mitsubishi была реорганизована, в результате чего появились 44 независимые компании, среди которых и Mitsubishi Electric.

В настоящее время корпорация Mitsubishi Electric – международный гигант в области производства, маркетинга и продаж электронного и электротехнического оборудования. Ее продукция на российском рынке представлена системами кондиционирования, индустриальной автоматикой, системами связи и навигации, космическими спутниками, видео- и аудиосистемами, автомобильным оборудованием и др.

Вы здесь: Igruma